Сплав по Койве

Часть 3. 

И снова сплав по реке, пополнение запаса воды по пути, перекаты. Друзья на лодках ушли немного вперед, и мы разошлись по разным рукавам. Некоторое время не могли их увидеть. Покричали громко, ребята нам ответили. Выскочив из левого рукава, услышали, как ребята окликают нас с правого берега, на котором они уже начали оборудовать  стоянку на ночлег.

Уже доедали то, что взяли с собой, оставив продукты на завтрак. Дожаривали сосиски, доедали овощи, картошку, оставшуюся от обеда. Зарядил дождик.

Ночью разразилась большая гроза. Лодки, конечно, мы оставляли на ночь перевернутыми.

Утром, позавтракав, собрались, уложили вещи – снова зарядил дождь. Хотели переждать на берегу, но он затянулся. Отправились по реке под дождем. Часам к 11 прибыли на турбазу в Усть-Койву. Подняли вещи, скачали лодки, уложили всё, как удобно было бы везти – и дождь кончился).

Турбаза нам понравилась. Встретили нас приветливо. Мы смогли уехать в Чусовой с турбазы на Уазике-буханке. По дороге приключился небольшой ураган с сильным дождем. Вернулись в Чусовой около четырех часов вечера. Двое суток на реке, на природе – непередаваемые ощущения. Мы просто заболели в хорошем смысле)

Койва
Койва
Койва
Койва
Койва
Койва
Койва
Койва
Койва
Койва
Койва
Койва
Койва
Койва
Койва
Койва

Сплав по Койве — 1

Сплав по Койве — 2