Лучшие мотивирующие фильмы

Часть 2

Ещё фильмы

Восьмая миля (2002).

Джимми Смит по прозвищу «Кролик» (Eminem) — белый парень, который живёт на окраине Детройта и работает на местном заводе. Имея талант к рэпу, пытается участвовать в рэп-баттлах среди афроамериканцев. В этой жизни многое решает один переломный момент, когда человек, что-то осознав и поняв для себя, переходит от слов к делу. Несмотря на трудности, молодой человек упорно движется навстречу своей мечте, преодолевая все трудности и превратности судьбы.

лучшие фильмы

А в душе я танцую (2004).

Главный герой картины молодой человек по имени Майкл инвалид детства. Практически всю свою жизнь он провёл в доме инвалидов. Жизнь его однообразна и скучна. Но в один прекрасный день в клинике появился Рори О’Ши. Он тоже навсегда прикован к инвалидному креслу, но это отнюдь не мешает молодому человеку вести жизнь полную удовольствий. Сила духа и оптимизм нового друга вдохновляют Майкла, пробуждая в нём желание продолжать жить и радоваться каждому новому дню.

лучшие фильмы

Джанго освобожденный (2012).

Главный герой фильма – Дантист, но он отнюдь не стоматолог. Он охотник за головами, который занимается тем, что охотится на самых опасных преступников Дикого Запада. Дело это далеко не простое, так что без хорошего помощника никак нельзя. Выбор Дантиста оказался несколько странным. Его помощником становится Джанго – беглый раб, у которого тоже есть определённые цели.

лучшие фильмы

Загадочная история Бенджамина Баттона (2008).

Бенджамин Баттон – необычный человек. Он родился на свет глубоким стариком. Мать его умерла при родах, отец отказался и странный человек попал в приют. Там-то и выяснилось, что в отличии от всех людей Бенджамин не стареет, а молодеет с каждым прожитым годом. Уже в приюте Баттон встречает любовь всей своей жизни – девочку Дейзи. Однако со временем их пара выглядит всё более странно: молодеющий мужчина и стареющая женщина.

лучшие фильмы

Куда приводят мечты (1998).

Крис Нельсон погибает в аварии и попадает в рай. С небес он пытается поддержать свою любимую жену Энни, оставшуюся в мире смертных. Но женщина не выдерживает горя и решает свести счеты с жизнью. Естественно, ее душу забирают в ад, царство вечных мук и страданий. Крис решает отправиться за Энни, чтобы спасти и разделить с ней вечность. Удастся ли ему эта невероятная миссия?

лучшие фильмы

Олигарх (2002).

Платон Маковский – обычный младший научный сотрудник, каких в СССР великое множество. Но благодаря перестройке Платону удаётся где-то честно, а где-то благодаря использованию мошеннических схем, быстро стать настоящим олигархом. Но власть и деньги могут не только быстро появиться. Также быстро они могут и покинуть удачливого владельца. И вот уже никого не интересует сам Платон Маковский, кроме следователя, который расследует обстоятельства его гибели.

лучшие фильмы

Пока не сыграл в ящик (2007).

Ещё в юности Картер Чемберс составляет необычный список. В нём он записал все дела, эмоции и вещи, которые он хотел бы сделать, почувствовать или увидеть за свою жизнь. Проходят годы и Картеру ставят страшный диагноз – неизлечимая опухоль. Именно тут Чемберс и вспоминает о своём списке. Теперь ему нужно успеть сделать всё, что хотел в молодости, пока не окончил свой земной путь.

лучшие фильмы

Соучастник (2004).

Макс – простой таксист, который с удовольствием делает свою работу. Но однажды в его машину садится странный пассажир, который просит Макса отвезти его по очереди по пяти адресам. Всё вроде бы нормально, вот только совершенно случайно Макс становится свидетелем того, как его клиент совершает убийство. Поняв, что он возит наёмного убийцу, Макс решил не дать ему совершить следующие преступления.

лучшие фильмы

Социальная сеть (2010).

В фильме рассказывается история создания «Фейсбука», популярнейшей на сегодня социальной сети. Когда-то Марк Цукерберг был типичным ботаником, который не умел знакомиться с девушками и заводить друзей, но зато виртуозно владел языком программирования. После расставания с очередной пассией он взломал базу данных всех девушек университета и моментально стал кумиром студентов. Так начинается один из самых успешных проектов в интернете, приносящий сейчас своему владельцу миллионы долларов. 

лучшие фильмы

Шаг вперед (2006).

Тайлер Гейдж – бунтарь. Причём в самом плохом смысле этого слова. Взрывной характер, неуравновешенность и тяга к конфликтам приводят его в специфическое учебное заведение, где он должен заниматься исправительными работами, отдавая долг обществу. Однако именно там он встречает девушку, которая полностью меняет его жизнь и помогает молодому человеку не только найти себя среди законопослушных граждан, но и раскрыть свой поистине уникальный талант.

лучшие фильмы