Человек — маг

Человек – маг. Его мысль – инструмент.

Все строится сверху вниз: так происходит материализация мысли, замысла.

В мире проведено немало экспериментов и опытов по всестороннему изучению мыслей, которые служат доказательствами того, что мысль, действительно, материальна. И многие это знают, но далеко не каждый этим пользуется. Мысли – необычная субстанция, они помогают не только решать конкретные задачи, но конструировать нужный образ и формировать свою жизнь такой, какой хочется жить.

Мысль – это образ, как воздушный шарик, цвет отражает содержание, наполнение мысли. Когда огромное множество их пролетает в Вашей голове успейте задержать одну верную и определяющую и развивайте ее как будто надувайте шарик, наполняйте всем тем, что может способствовать ее реализации и то, каким способом можно решить, с кем соединить усилия, отмечайте детали.

Недаром говорят, мысль имеет силу. Человек и мысль, и материя одномоментно. Мы движимы исключительно нашими мыслями; именно мысль запускает работу тела. Оно выполняет команду мысли. Вы получаете ровно то, что формируете в мыслях.

Мысли человека слышно через слова и видно через поступки. Нужно понимать с кем делиться своими мыслями. Если вы не осознаете и говорите то, что думаете, то поверьте люди знающие и способные на раз два разгадают то, что Вы вскоре будете делать(!) и они уже решили, что с Вами будут делать! Они решили, а не Вы! Они не экстрасенсы. Они научились слышать, что люди говорят и видеть, что делают!

Будьте осознанны в своих мыслях, словах и поступках, учитесь слышать и видеть. Формируйте достойный образ себя и положения вещей.